Pour générer un résumé de vacances jusqu'à la fin de l'année, aller à "Gestion des vacances" :

Choisir "Résumé général des vacances (annuel)" :

Le tableau indique le solde initial, le droit et les vacances prises ou payées de chaque mois y compris les vacances enregistrées à l'avance ainsi que le solde à la fin de l'année. Le solde à fin d'année est converti en montant de façon basique sans tenir compte d'autre élément que le salaire mensuel.

Si on clique sur l'icône de l'imprimante, les choix proposés sont : impression, aperçu ou tableur (pour l'ouvrir avec un tableur).