Ces informations sont stockées à l'onglet 10 de la gestion des employés :

Cliquer sur Ajouter pour entrer des informations supplémentaires :

Lorsque la formation est terminée, cocher Terminée pour avoir le code correspondant.

En cliquant sur le bouton Imprimer, on obtient la liste de l'employé concerné.

Pour obtenir des listes globales, aller dans le menu principal et choisir Liste des formations :

On obtient la liste complète :

On a la possibilité, en cliquant sur l'entonnoir, de faire un filtre. Exemple, retrouver les formations où l'employeur a contribué (participation différente de 0 franc) :