Ces informations sont stockées à l'onglet 10 de la gestion des employés.

Cliquer sur Ajouter pour introduire un nouvel article et remplir les champs.

Cliquer sur imprimer pour obtenir la liste du matériel en possession de l'employé.

Il est possible d'avoir une liste globale du matériel via le menu principal :

L'intégralité des équipements arrivera dans l'ordre des employés :

On peut faire des filtres en cliquant sur l'entonnoir. Exemple, la liste des clés d'entrée :