Il est tout à fait possible d'envoyer des fiches de paie par e-mail directement depuis le programme.

Il faut tout d'abord configurer le serveur de mail.

Les adresses des destinataires doivent être indiquées dans la gestion des employés.

Si on souhaite protéger les envois par un mot de passe, activer l'option.

Pour l'envoi lui-même, aller à

Choisir les éléments de partie haute comme pour une impression normale.

Cocher "Sélection de tous les employés ayant une adresse e-mail" pour éviter d'essayer d'en envoyer à ceux qui n'en auraient pas.

Cliquer sur le bouton E-mail.

Taper un texte pour le mail d'accompagnement.

Choisir le modèle de fiche de paie.

L'envoi s'effectue et un log s'affiche avec les éventuelles erreurs.

Au cas où des personnes n'auraient pas d'adresse mail, cocher la sélection inverse

pour imprimer les documents non envoyés.