Un utilisateur de consultation peut visualiser tous les documents et rapports mais n'a accès ni au calcul ni aux paramétrages.

Aller à la gestion des utilisateurs :

Créer un code d'utilisateur lui attribuer un mot de passe et cocher Utilisateur de consultation :

Aller à l'onglet Accès aux sociétés et cocher les sociétés auxquelles il pourra accéder :

L'utilisateur aura donc accès uniquement aux consultations dans les sociétés attribuées. Le menu sera le suivant :

Les autres branches normales du menu ne sont plus affichées ni disponibles.