Un utilisateur standard aura les droits nécessaires pour gérer les employés, établir les salaires et générer tous les rapports nécessaires.

Il n'aura pas le droit de recalculer des salaires déjà bouclés ni de toucher au paramétrage des rubriques.

Aller à la gestion des utilisateurs :

Créer un code d'utilisateur, lui attribuer un mot de passe et ne pas cocher de case supplémentaire :

Aller à l'onglet Accès aux sociétés et cocher les sociétés auxquelles il pourra accéder :

L'utilisateur pourra travailler dans les sociétés cochées mais n'aura pas les autres dans sa liste des sociétés accessibles.