Le salaire d'un employé de type administrateur est toujours vide. Il faut entrer manuellement le montant qu'on lui verse :

Mettons qu'on lui paie ses honoraires de l'année soit 200'000.-- :

Taper 200'000 sur la ligne Honoraires CA dans la colonne part employé. Utiliser la touche Tab   pour passer à la colonne employeur où on tape le chiffres en négatif (charge),   pour valider.

Cliquer sur le bouton  pour effectuer le calcul (il est aussi possible d'utiliser le raccourci Alt+C   ).

Comme le programme sait qu'on doit tenir compte de toute l'année pour ce type de rémunération, il tient compte du plafond chômage pour les 12 mois bien qu'on soit au mois de janvier dans l'exemple ci-dessus.

Il tiendra compte également des franchises AVS si la personne est retraitée ou le devient en cours d'année en fonction de sa date de naissance.