Lorsqu'on arrive dans l'écran de calcul, il est vide :

On entre le nombre d'heures sur la ligne Nbre d'heures normales dans la colonne Part employé. (Quand il s'agit de rubriques de quantité, il n'est pas nécessaire de mettre quoi que ce soit dans la colonne employeur).

Si on veut payer 12 heures, taper 12 dans la part employé et sur la touche de tabulation    pour valider :

Cliquer sur le bouton pour effectuer le calcul (il est aussi possible d'utiliser le raccourci Alt+c  ) :

Le calcul s'effectue selon les données stockées dans la gestion des employés.