Aller à Recalcul des salaires :

l s'agit d'un outil de réparation qui permet de recalculer des salaires des mois bouclés.

Cette option n'est accessible qu'à ADMIN ou équivalent.

L'écran se présente de la même manière que l'écran de calcul, la seule différence étant la possibilité de choisir le mois concerné :

Le fonctionnement est identique au calcul habituel.

Après avoir effectué un calcul, le message suivant s'affiche :

Ne pas oublier, en cas de modification d'un salaire de ressortir tous les documents du mois qui auraient été touchés : pièce comptable etc...