Si on  a des données variables qui reviennent chez divers employés il est possible de les saisir en sélectives. Prenons l'exemple des gens payés à l'heure :

Dans le calcul, cliquer sur l'onglet Sélectives :

Se positionner sur la rubrique Nbre d'heures normales dans la partie gauche du tableau. Remplir la partie droite du tableau et cliquer sur Appliquer (sinon les données ne sont pas conservées).

A noter : les employés proposés dans le tableau sont ceux pour qui la rubrique a été activée dans la gestion des employés.

La logique des parts employé et employeur est la même que dans le calcul individuel.