La Loi Fédérale sur l'imposition à la source change au 1er janvier 2021. Les cantons seront impactés directement.

L'Administration Fiscale Cantonale de Genève a donné une visioconférence à la FER le 23 avril 2020 pour annoncer et expliquer ce qui changera localement l'année prochaine.

Si vous n'avez pas pu y assister, vous pouvez encore le faire en cliquant ici.

Si vous n'arrivez pas à tout noter, les slides sont .

Nous vous informerons plus tard de l'impact (minime) que cela aura au niveau de l'utilisation du programme salaires.

Lorsque quelqu’un a plusieurs emplois et qu’il faut tenir compte de son taux total d’occupation tous emplois confondus pour le calcul de l’impôt à la source, indiquer ledit taux à l’onglet 5 de la gestion des employés, onglet « Impôt à la source/Impôts » :