Aller à Pièce comptable :

Cocher Avec la création d'un lot d'écritures salaires, indiquer la période à considérer, la date de l'écriture et où elle doit être enregistrée :

Cliquer sur Exécuter.

La pièce papier s'affiche et il est possible de l'imprimer.

Aller dans Wineur Comptabilité

Aller à Import/Export :

Chargement d'un lot d'écriture - Suivant :

Choisir le fichier  - Suivant

Compléter les informations  - Suivant

Exécuter :

Toujours accepter la suppression sinon il faudra nettoyer le répertoire à la main. De toute façon, en cas de besoin, on peut toujours re-générer la pièce au départ des salaires.

L'écriture apparait dans la liste des écritures et peut être encore modifiée.