Si on vient de boucler les salaires d'un mois et qu'on l'a fait à tort, il est possible de déboucler le mois en question.

Aller à Diagnostic des données - Utilitaires - Utilitaires sur les salaires - Déboucler le dernier mois :

Si le mois suivant avait déjà été initialisé, la première question posée sera :

En disant Oui, l'initialisation du nouveau mois sera annulée.

La question suivante sera (ou directement si le nouveau mois n'ait pas été initialisé) :

En répondant Oui, le message suivant s'affiche :

Lorsque l'opération aura été faite, on se retrouvera exactement dans l'état où on était avant d'appuyer sur le bouton bouclement.

Si on souhaite corriger un autre mois, il faut passer par le recalcul.