Diverses options sont disponibles :

Le choix du mois est libre par rapport à la période écoulée.

Il suffit de dérouler la liste des mois écoulés et faire son choix. Si on a besoin d'une plage de mois, choisir le premier mois, mettre une coche dans Au mois et choisir le dernier mois de la plage.

Si on veut tout, il suffit de cocher Toutes le périodes.

Les fiches de paie s'impriment dans la langue qui a été définie dans la gestion des employés. S'il faut en imprimer dans une autre langue, il est possible de forcer la langue d'impression. :

On peut générer des fichiers PDF en cliquant sur le bouton

et on aura le choix entre un fichier global ou des fichiers individuels.

Si on choisit de générer un fichier par personne , cocher la composition du nom de fichier souhaitée.