Aller à :

Cette option permet d'obtenir un tableau des salaires comptabilisés cumulés par départements, comptes analytiques ou succursales sur l'année.

Lorsqu'il génère le tableau, tous les départements y sont. Si on souhaite un département spécifique, cliquer sur le filtre .

Mettre une coche dans CodeDep et choisir le département.

En cliquant sur l'icône de l'imprimante , on obtient les choix possibles.

En plus de l'aperçu et l'impression, il est possible d'ouvrir les fichier dans un tableur ou de l'envoyer par mail en pdf.