Ce type de rubrique permet de donner différentes valeurs à choix à une rubrique en fonction d’un tableau prédéfini.

Le tableau est disponible dans le menu :

On peut donc créer un tableau de valeurs différentes pour une rubrique avec le nombre de lignes nécessaires (cliquer sur ajouter). Il peut s’agir de montants ou de taux.

On choisira l’option au niveau de chaque employé concerné :

La rubrique sera reprise dans le calcul comme les autres permanentes.

L’avantage, si on fait des modifications de montants dans la table, est qu’elles s’appliqueront directement chez tous les gens concernés.