Le mode multi monnaie est une option payante de WinEUR Salaires qui s'ajoutera dans le menu principal du programme.

Voici comment l'activer la première fois :

Se rendre dans les paramètres de la société sous l'onglet "Chemins et classes d'import-export".

Dans le champ "Fichier des monnaies", indiquer le chemin suivant : @(5)

En inscrivant @(5), le répertoire sera créé directement dans le répertoire de la société.

En sélectionnant l'icone ci-dessous, vous pouvez choisir un autre emplacement.

Ainsi une fois un chemin indiqué, cliquer sur OK.

Redémarrer WinEUR Salaires

Le mode multi monnaie est désormais actif dans le menu principal.