Génération fichier exportation de WinEur

Pour effectuer une importation de société, il faut d’abord générer un fichier (exporter) dans WinEur.

Choisir export

Dans l’onglet Export, définir le chemin du fichier et l’option Peppermint

Pas d’option spécifique dans l’onglet Options

Une fois le format enregistré, cliquer sur « Exporter selon le format sélectionné » ou le bouton « Exporter »

Valider en cliquant sur le bouton « Exporter »

Un fichier avec l’extension w2pm est créé.

Sélectionner

Il faut cliquer sur le bouton « Sélectionner… » et valider la sélection du fichier .w2pm.

Une fois uploadé, le fichier peut alors être importé dans Peppermint.

Importer

Une fois l’importation terminée, le programme ouvre la nouvelle société, et affiche le tableau de bord.