J’ai une erreur NFY10 (-13) lors de la création du nouvel exercice

Solution :
Ce problème survient généralement quand on a créé une fois le nouvel exercice, puis on a supprimé le dossier physiquement car on ne voulait finalement pas le créer.

Vérifier avec un utilisateur administrateur, dans l’administration de WinEUR, que le code exercice de l’année N+1 n’existe bel et bien pas, sinon la création du nouvel exercice ne pourra pas fonctionner.