Attention fonctionnalité sensible

Si vous êtes dans la période de reprise de solde (Exercice précédent non clôturé), vous devez modifier le code de tiers dans l’exercice N-1. Risque de blocage de la reprise de l’exercice.
Sinon reporter cette modification dès que la clôture aura été effectuée.

Attention fonctionnalité sensible

Vous devez être seul dans l’application pour faire cette renumérotation.
Vous devez faire une sauvegarde.
Vous devez avoir des données correctes. (Diagnostic sans erreur avant ET après la renumérotation)

A partir du menu de comptabilité

Dans le programme Tiers
Menu Outils / Renuméroter un tiers

Ou bouton droit de souris sur le tiers à renuméroter

L’écran suivant apparait

Enter le nouveau code de tiers

Confirmer par OK