Problème :

Lorsqu’on lance les propositions de paiements, le message « configuration cote à cote introuvable » ou en anglais « side by side » apparaît et la fonction ne se lance pas.

Lorsqu’on lance les comptabilisations d’avis de débit / crédit, le message « erreur 56 » apparaît et la fonction ne se lance pas.

Solution:

L’option « E-Banking » est activée dans les paramètres de la société.

Pour que la fonction puisse se lancer, il faut installer le redistribuable Visual Studio, sur la machine qui présente le problème, disponible ci-après : http://updates.git.ch/perm/vcredist_86.zip
ou le cas échéant, sur Google.