Si une écriture revient régulièrement il est possible de copier une écriture déjà existante
afin de la dupliquer sans être obligé de la ressaisir.

Marche à suivre :

1) Depuis le menu choisir « Ecritures » -> « Saisie des écritures ».
2) Sur la liste des écritures, sélectionner l’écriture à copier avec un clic de souris.
3) Avec le bouton droite de la souris, choisir copier / coller (ou faire <CTRL> et <X>.
4) Choisir de cocher ou non la case « mise à jour de la date et de la pièce »,
Si cette case n’est pas cochée la nouvelle écriture à exactement la même date et le même
numéro de pièce que l’écriture d’origine.
Si cette case est cochée la nouvelle écriture prend la date et le numéro
de pièce augmenter de un de la dernière écriture.
5) Finir l’écriture.

Nageoire.

Basé sur la version 1.14.2.279