IODD permet de visualiser sa comptabilité sur une interface web simplifiée. WinEUR est capable d’exporter les données vers cette plateforme.

L’activation de l’envoi vers IODD s’effectue dans les paramètres de la société de l’exercice courant (ABC16 par exemple) :

- Onglet Comptabilité
- Onglet Export
- Activer l’export IODD et configurer « vers FTP »
- Taper le username + password fournis par IODD-Taper
, dans le chemin du dossier, l’adresse du FTP de IODD, à savoir :ftp://iodd-ftp.ch/xml

Ensuite, l’export peut être exécuté à l’aide du menu compta -> import/export (en bas du menu) -> export IODD

Une fois le traitement terminé, toutes les années fiscales de la société courante sont exportées vers la plateforme IODD.

Pour la configuration sur le Saas de GIT, il s’agit d’un export vers un dossier, contacter notre service après vente pour plus d’informations.