Comment exporter les adresses des Tiers (clients/fournisseurs) sous format Excel?

Selon le module utilisé, Comptabilité ou Facturation, vous pouvez effectuer un export d’adresses

Étape 1 : Aller dans Tiers (ou fournisseur/client en Facturation) comme ci-dessous

Étape 2: Choisissez Fournisseurs ou Clients

Étape 3:. Cliquer sur Outil ->Exporter...

Étape 4: Choisissez le chemin pour accéder à votre fichier, en cliquant sur Parcourir... Et renseigner le nom du fichier d’exportation.

'

Étape 5 : Cliquer sur Exporter le fichier et sur oui pour filtrer sur le fournisseur qui reprend le filtrage de la fenêtre de l’étape 2.

Étape 6:Le fichier d’export a été créé quand vous voyez fin de traitement.

Étape 7: Vous pouvez ouvrir votre fichier avec bloc note car c’est un fichier .txt . Si vous souhaitez l’ouvrir avec Excel, il suffit de renommer votre fichier en .xls au lieu de .txt