Je souhaiterais obtenir le total de la liste des transactions affichées.

Solution

Dans la barre d’outils de la liste des transactions, sélectionnez l’icône

Le total s’affiche en bas de la colonne

Un Savoir :

Quand l’option faire le total des transactions est active l’icône s’affiche différemment

Les notes de crédits NCRx /retours RETx se soustraient au total.

Multi-monnaies

Si dans la liste, il y a des transactions dans différentes monnaies, le programme affichera le message Monnaie !