Problème :

Un cadenas s’affiche à gauche du projet que je souhaite facturer, et je ne peux donc pas le facturer.

Solution:

L’option des profils collaborateurs est activée dans la société : votre profil collaborateur, et les projets, sont configurés de telle sorte que vous puissiez facturer uniquement les projets sous votre responsabilité.

Contactez votre responsable du programme Time-Sheets afin de configurer les projets de telle sorte que vous en soyez responsible et que vous puissiez donc le facturer.