Depuis la version 1.69.5.0, il est désormais possible de déployer Izi-Report pour tous les utilisateurs, à l’aide d’un utilisateur administrateur de la machine.

En effet, le .msi déploie dans program files par défaut, et déploie la clé nécessaire dans la base de registre dans HKEY_LOCAL_MACHINE par défaut.

Si l’utilisateur n’a pas les droits, alors le .msi utilisera le profil utilisateur par défaut et HKEY_CURRENT_USER pour déployer le plugin. (donc déploiement pour l’utilisateur courant seulement)