Excel, par sécurité, ne charge pas forcément tous les compléments de formules (UDF - User Defined Formulas) enregistrés avec un fichier Excel.

Pour corriger ça, pour le classeur actuellement chargé :

- Déterminer la version d’Excel : 32 bits ou 64 bits, dans Fichier -> compte -> A propos d’Excel- Garder le classeur ouvert, fichier -> ouvrir -> C:\users\<utilisateurWindows>\appdata\roaming\GIT\WinEUR Izi-Report\
- Si version 32 bits, chargeur « WinEURIziReport-AddIn-packed.xll » si 64 bits : « WinEURIziReport-AddIn64-packed.xll »
-Excellerdevrait vous demander une confirmation de chargement du complément, il faut confirmer cette question.

Ainsi, les formules devraient fonctionner.

Le classeur fonctionnera toujours sur la machine en question.

Une autre solution existe depuis la version 1.61.4.0 :

Un clic sur ce bouton fait tout le travail cité au début de l’article.