WinEUR Izi-Report définit des formules personnalisées spécifiques à ce logiciel. Cela prend la forme d’UDFs (user defined formulas) enregistrées dans Excel, lors de la création ou de l’ouverture d’un classeur.

Si problème d’enregistrement de ces UDF .xll :

Il s’agit d’un problème de détermination du répertoire d’installation d’izi-report.

Il est possible d’aller dans HKEY_CURRENT_USER\SOftware\GIT\WineurJet\ et définir une valeur chaine BasePath contenant le chemin c:\users\<loginwindows>\appdata\roaming\GIT\wineur izi-report