Problème :

Quand je lance WinEUR, puis le menu du module dans lequel je souhaite entrer, ou dans n’importe quelle autre fonction ensuite, il y a un message d’erreur « le point d’entrée de la fonction ou procédure ... est introuvable dans GITPKG .bpl » (en anglais : the procedure entry point @...... Impossible de trouver dans la bibliothèque dynamique GITPKG.bpl)

Solution:

Ce problème se produit lorsque l’installation ou la mise à jour de WinEUR n’a pas été effectuée correctement, le plus souvent car des fichiers étaient encore en cours d’utilisation car d’autres utilisateurs sont connectés à WinEUR.

Il faut absolument que les utilisateurs ne soient pas dans WinEUR au moment de la mise à jour/installation complète de WinEUR, et il faut que tous les fichiers soient installés, s’il y a une erreur lors de l’installation, il faut recommencer/comprendre pourquoi le fichier en question, ne pouvant pas être remplacé, est bloqué.