Avec Mozilla Firefox, vous devez accepter le plugin Citrix Receiver pour vous connecter.

Lancez le navigateur Mozilla Firefox puis allez dans le menu à droite et cliquez sur Modules :

Ensuite, dans la fenêtre, sélectionnez sur la gauche Plugins. Sur la ou les lignes concernant le(s) module(s) Citrix, sélectionnez l’option Toujours activer :

Fermez ensuite cette fenêtre et vous pouvez vous reconnecter au système ASP4Experts pour utiliser vos programmes WinEUR.