Pour les utilisateurs Mac et avec le navigateur Safari, vous devez également accepter le plugin Citrix Receiver pour lancer le programme WinEUR.

Lors du premier accès au site ASP4EXPERTS.CH après l’installation du Citrix Receiver, vous pouvez accepter le module Citrix Receiver directement en cliquant sur Se fier.

Si vous n’avez pas le message pour accepter le module, vous pouvez toujours le faire manuellement dans les préférences de Safari, onglet Sécurité, cliquer ensuite sur le bouton Réglages du module externe..., sélectionner Citrix Receiver et choisissez, sur la droite dans la liste déroulante, Toujours autoriser.

Vous pouvez dès à présent utiliser vos applications SaaS.