Si votre application GIT Console Applications SaaS ne se lance pas, ou si l’icône tourne dans le vide, c’est que votre navigateur n’arrive pas à faire le lien avec le module Citrix.

Vérifier que Citrix Receiver est accepté dans la configuration de votre navigateur internet selon les articles suivant de la FAQ et redémarrer votre ordinateur :

Si le problème persiste, veuillez contacter le service technique GIT.