La console d’application web, ou Web console, est un outil vous permettant d’effectuer plusieurs opérations de manière autonome sur votre accès et sur l’échange entre vos données sur votre ordinateur et WinEUR.

Vous pouvez y accéder directement en cliquant sur l’icône suivant         depuis la page web, ou encore depuis la console d’application SaaS .

Si le système vous demande un nom d’utilisateur et mot de passe, il s’agit des mêmes accès que pour accéder à la page web.

Une fois connecté, vous avez 3 boutons sur la gauche : Transfert de fichiers, Sessions applicatives et Déconnexion.

Transfert de fichiers

• Permet l’envoi de fichiers entre votre ordinateur et WinEUR. Vous pourrez récupérer les fichiers transférés dans l’application à divers endroits. Par exemple, transfert de fichier PDF pour l’archivage, transfert de lot d’écritures, etc.

Sessions applicatives

• Vous permet de gérer votre connexion au système SaaS. Vous pouvez déconnecter votre session sur les serveurs si celle-ci est bloquée, par exemple.

Déconnexion

• Déconnexion de la console Web (uniquement sur le site web et non du système SaaS)