Installation et configuration de Curl pour Mac:

1. Télécharger le fichier : http://updates.git.ch/curl/GITFileTransfer.dmg

2. Ouvrir le fichier GITFileTransfer.dmg

3. Glisser/déplacer l’îcone de GIT File Transfer dans le dossier Applications

4. Fonctionnement

4.1. Arborescence des fichiers

Au 1er démarrage de l’application, un dossier WinEUR est créé dans le dossier utilisateur.
Ce dossier va contenir un dossier pour chaque société pour laquelle on veut transférer des documents.

Ou SOCIETE1 par exemple est le code société sans l’année fiscale, dans le cas contraire les fichiers seront tout de même uploadés, mais le système de réception des fichiers sur le serveur ne sachant pas dans quelle société placer les fichiers, les supprimera.

ATTENTION
Seuls les fichiers PDF sont transférés.
Les noms de fichiers ne doivent pas contenir d’espace, de points, d’accents ou de caractères spéciaux.

Seuls les fichiers indispensables au fonctionnement du programme sont présents sur cette image, il se peut que vous en ayez plus dans votre répertoire d’installation.

4.2. Premier lancement

Dans le cas d’une mise à jour d’une installation, le programme va retrouver les scanner les sous-dossiers pour récupérer les noms de sociétés et les informations de connexion qui sont contenues dans le fichier uploadfiles.cmd.

4.3. Ajouter une société

Pour ajouter une société, il faut cliquer sur le bouton « + » à droite du champ « Company »

Un formulaire va s’ouvrir.
Entrez le nom de la société, qui doit correspondre à son code société sans l’année fiscale.

Complétez les champs « User name » et « Password ».
Enregistrez les informations de connexion en cliquant sur « Save config ».

4.4. Fonctionnement général

Déposez les fichiers PDF dans le répertoire Out de la société concerné par les documents.

Cliquez sur « Upload Files »,
Le programme va télécharger sur le serveur ASP tous les fichiers pdf du répertoire  « \out ».

A la fin du traitement, un message va s'afficher pour indiquer que tout s’est bien déroulé, ou si il y a une erreur.

Si les fichiers ont été uploadés correctement, ils sont déplacés dans le dossier « \sent ».

Un fichier log de l’application est créé dans le dossier WinEUR