L’outil curl vous permet d’envoyer des fichiers de types PDF, XML ou TIFF vers votre compte SaaS. Les fichiers transférés pourront être importés dans le programme.

Pour installer le curl sous Windows, télécharger la dernière version ici : https://updates.git.ch/Curl/GITCurl.zip

Décompresser le contenu du fichier dans un répertoire nouvellement créer au chemin suivant : C:\Curl\

Lancer ensuite le fichier GITCurl.exe. Ajouter une société en cliquant sur le bouton et renseigner le nom de votre société WinEUR ainsi que vos identifiants Curl fourni par GIT.

Valider la configuration en cliquant sur le bouton « Save config ».

Voici un petit schéma de l’arborescence du dossier Curl :

Vos fichiers à envoyer doivent être copiés dans le dossier out de la société WinEUR en question. Lors de l’envoi, ils seront transférés dans le dossier sent.

Vous trouverez plus d’informations sur le programme Curl et une document utilisateur en cliquant sur ce lien.