Il se peut que la page d’accueil de GIT-CLOUD,https://app.git-cloud.ch/, ne s’affiche pas ou que votre navigateur affiche un message d’erreur, par exemple : « handshake_failure », « err_empty_response » ou « protocol or cipher suite mismatch ».

Pour résoudre le problème, assurez-vous que :

1. Votre ordinateur est à jour et possède une version d’exploitation maintenue
  2. Votre antivirus est à jour
  3. Votre navigateur internet est à jour à la dernière version disponible. Nous recommandons l’utilisation des navigateurs suivants :
    1. Google Chrome
    2. Mozilla Firefox
    3. Opéra
    4. Courageux
    5. Bord
    6. Safari
  4. Le protocole TLS 1.2 est activé au minimum, TLS 1.3 est recommandé
    1. Comment activer le protocole TLS 1.2 ? https://knowledge.digicert.com/generalinformation/INFO3297.html
  5. Votre cache de navigation, les cookies et autres données de navigations sont effacés
  6. Votre cache DNS est effacé
  7. Si vous utilisez un proxy, celui-ci accepte les protocoles TLS 1.2 et TLS 1.3

Si le problème persiste, contacter votre équipe informatique pour s’assurer que les protocoles TLS 1.2 et 1.3 sont activés sur votre ordinateur.