Comment créer un report d'année budget Imprimer

Modifié le : Mar, 3 Oct., 2023 à 11:47 H

Premièrement, il faut créer une nouvelle année dans le module des budgets

Lors de l’année en cours 2023 (salaires), si l’on désire définir un budget pour 2024, il faut utiliser la fonctionnalité de report de fin d’année des budgets.

Sélectionner les postes budgétaires à reprendre pour l’année suivante

Le nouvel exercice pour les budgets a été créé

Une nouvelle société pour l'année suivante a été créée. Seul l'accès au budget est possible.