Dans le programme WinEur Salaires, tapez <Shift+F1>

Les trois valeurs surlignées devraient avoir les paramètres suivants, sauf dans le cas d'un accès sur le cloud (SaaS) où ces données sont gérées par GIT-IT.

Pour les corriger, aller dans le menu "Outils" et cliquer sur "Paramètres BDE"

ATTENTION : Vous devez avoir les droits administrateurs pour effectuer cette opération.

Si un mot de passe est demandé, saisissez le mot de passe administrateur de l'ordinateur.
Si vous ne l'avez pas, adressez vous à la personne administrateur de votre ordinateur.

Une fenêtre d'autorisation s'ouvre.

Voulez-vous autoriser cette application provenant d'un éditeur inconnu à apporter les modifications à votre ordinateur ? (programme : BDEParams.exe)

Répondre "Oui" à la question

La fenêtre suivante s'ouvre. Vous pouvez cliquer sur le bouton "Valeurs par défaut".

Les valeurs suivantes sont remplies automatiquement.

"Sauver les paramètres" et sortir avec la "X" en haut à droite de l'écran.

Ne pas oublier de sortir complètement du programme et de rentrer à nouveau, afin que les nouveaux paramètres soient pris en compte.

Vous pouvez télécharger le fichier suivant, à renommer en .reg et à exécuter sur votre ordinateur, pour appliquer les clés de registres expliquées dans cet article.