1. Télécharger l'installateur mis à disposition par GIT

2. Lancer l'installation du programme en local

3. Une fois l'installation terminée, cliquer sur le nouveau raccourci se trouvant sur le bureau,

4. Lors de la première exécution, si le BDE (Borland Database Engine) n'a encore jamais été installé, une erreur $2108 BDE surgit.  Suivre l'installation du BDE

5. Une fois l'installation du BDE terminée, il faut relancer l'application WinEurSalaires en cliquant sur le raccourci se trouvant sur le bureau,
  6. Première entrée dans le programme WinEurSalaires

7. Paramétrer le BDE