Comme pour les données, il existe une possibilité de centralisation des fichiers systèmes. Cette centralisation sur un réseau par exemple, permet une synchronisation de la liste des sociétés et des utilisateurs entre plusieurs installations locales. En revanche le programme nécessitera d'accéder en tout temps au fichier système pour fonctionner.

Pour déplacer les données systèmes, il faut aller dans les paramètres du programme et sélectionner le chemin des fichiers système

Valider le changement et confirmer en cliquant sur "OK"

Relancer le programme WinEurSalaires

Lors de la toute première exécution après le premier changement de répertoire, il faut répondre par "Oui" à la question : "Voulez-vous déplacer les fichiers système du répertoire ... ?".

Pour les autres clients, seul le changement de répertoire est nécessaire, les fichiers système ayant déjà été déplacés, la question suivante ne sera pas posée.

Les fichiers ont été déplacés dans le nouveau répertoire indiqué.