A la fin du téléchargement, si votre installation se fait sur un autre disque que le C:\, il faut répondre par non à la question "Démarrer l'installateur ?" ...

... Et lancer l'installateur avec GITSetupLauncher.exe

- Vérifier la version à installer et sélectionner "install on a shared location"

- Cocher "Run elevated" pour augmenter les droits au niveau administrateur

- Indiquer le chemin au format UNC

- Indiquer le chemin avec le lecteur réseau
- Si "Run elevated" est coché, il faut également cocher "Advanced option" et "Propagate drive mapping to elevated installer"

Puis, cliquer sur le bouton "Start installer"

Cliquer sur suivant

L'installateur demande confirmation du répertoire précédemment indiqué. Cliquer sur "suivant"

Cliquer sur "Installer"

Installation en cours ...

Cliquer sur terminer