Ci-dessous, la liste des différentes erreurs possibles, lors des transmissions de données :

Clé non valide pour l'utilisation dans l'état spécifié

Invalid timestamp

Plusieurs certificats X.509 ont été trouvés ...

Value cannot be null. Parameter name : uriString

The value "" is invalid according to its datatype

Invalid timestamp : The message timestamp is out of range, 100

L'écart de la date et l'heure est trop grand entre le poste d'envoi et le serveur de réception. Il faut mettre à jour le poste d'envoi (ou serveur).

Clé non valide pour l'utilisation dans l'état spécifié

Key not valid for use in specified state"

1. Supprimer tous les certificats délivré par : "Swissdec Transmitter Certificate Authority", ce trouvant dans la gestion des certificats utilisateur, ou dans la gestion des certificats d'ordinateur. Cela dépend de l'installation de WinEur Salaires.

2. Réinstaller les certificats

Value cannot be null. Parameter name : uriString

Vérifier les paramètres de connexion se trouvant dans la personne de contact, se trouvant dans :

Exportation des données PUCS - Journal - Paramètres de connexion...

The value " " is invalid according to its datatype

Dans ce message, la date de naissance est manquante.

Mais dans le message "The string ' ' is not a valid Date value"

cela peut être un des éléments suivants :

• Date d'état civil
  • Date de naissance du conjoint
  • Date de mariage du conjoint
  • Date du début de l'activité du conjoint
  • Date de naissance des enfants

Plusieurs certificats X.509 ont été trouvés ...

1. Supprimer tous les certificats délivré par : "Swissdec Transmitter Certificate Authority", ce trouvant dans la gestion des certificats utilisateur, ou dans la gestion des certificats d'ordinateur. Cela dépend de l'installation de WinEur Salaires.

2. Réinstaller les certificats