Lancer le programme wtesteur.exe qui se trouve dans le répertoire d'installation avec clique-droit "Exécuter en tant qu'administrateur"

Sélectionner "Modification du fichier EUR.DTA" dans le menu "Outils"

Cliquer sur le bouton "Licence" et sélectionner l'onglet "Paramètre de base"

Cliquer sur le bouton "Créer les paramètres", si les champs sont vides

Cliquer sur le bouton  "Rétablir valeurs de défaut",

si les valeurs surlignées sont incorrectes.

Les paramètres suivants ont été mis à jour

Il faut valider les modifications avec le bouton OK en bas de page.