Peppermint est une suite de logiciels comptables entièrement web, développée par Frank Servais et son équipe, conçue pour être compatible avec les logiciels comptables de GIT SA (Genève), en particulier WinEUR.

Le développement de Peppermint a commencé en octobre 2019, comme un défi, pour développer les futures applications de GIT sans utiliser de ressources internes. Le développement initial a été lancé en utilisant des ressources indépendantes.

Caractéristiques principales

• Entièrement hébergé sur le Cloud (Microsoft Azure, serveurs en Suisse)
  • S'appuies sur la base de données Microsoft SQL
  • Développé en C # à l'aide du framework ASP.NET Core Entity Framework (Code First)
  • Interface utilisateur et rapports utilisant les composants Telerik
  • Multi-tenant
  • Utilisation du service d'authentification GIT pour la connexion (comptes Microsoft, Google ou local)
  • Licencié par GIT S.A. en tant que Peppermint
  • Développement avec Microsoft Devops, GIT, gestion de projet Scrum