Tout d'abord, seul l'utilisateur ADMIN a le droit de supprimer des sociétés.

Cas 1 - Supprimer une société

Depuis l'écran principal, faire un clic droit sur la société :

et cliquer sur Supprimer une société.

Cliquer sur Oui :

A noter qu'à ce stade, on enlève simplement la société de la liste mais on ne la supprime pas physiquement.

Pour la supprimer physiquement, cliquer sur Oui à la question suivante :

Si on souhaite donc simplement supprimer une vieille société de la liste mais la conserver tout de même, il faut ne répondre Oui qu'à la première question.

Cas 2 : supprimer plusieurs sociétés

Cliquer sur Outils - Supprimer des sociétés :

Cocher les sociétés à supprimer :

Si on souhaite les conserver mais juste les enlever de la liste NE PAS COCHER Suppression physique des sociétés sélectionnées.

Par contre, si on veut vraiment les éliminer, cocher la case ad'hoc.

Cliquer sur le bouton supprimer.