Pour pouvoir faire un champ composé, il est nécessaire d'avoir les données nécessaires déjà présentes dans le format.

Pour s'y retrouver, il faut éviter de les mettre n'importe où, n'importe comment.... Une bonne solution consiste à les avoir soit dans une ligne de détail dédiée ou dans un deuxième pied dernière page.

Exemple pour faire un champ composé d'adresse.

Créer un champ de retour à la ligne :

Cliquer sur le bouton

et créer le champ :

Insérer les champs cachés nécessaires au moyen du bouton dans la zone choisie :

(cliquer sur le bouton puis là où on veut insérer un champ)

Dans le cas d'une adresse, il faudra :

Pour chaque champ inséré

Il faudra s'assurer que la case "Taille automatique" soit cochée et que celle intitulée "Visible" soit décochée.

Pour distinguer les champs cachés, on peut les mettre en italique.

Une fois cette partie effectuée, on pourra créer l'adresse dans l'entête de la page.

Cliquer sur le bouton

puis dans la zone d'entête de la page.

Donner les propriété du champ (exemple) :

Cliquer sur le bouton ajouter et insérer tous les champs dont on a besoin

L'aspect du format sera alors