Le programme stocke les taux d'occupation pour chaque personne chaque mois. Si on s'est trompé et que l'on souhaite faire des corrections, aller à Diagnostic des données - Utilitaires - Utilitaires sur les taux d'occupation - Taux d'occupation par compte analytique :

Le tableau contenant le code de l'employé, le code du compte analytique, le mois et le taux d'occupation s'affichent.

Il est possible de modifier directement les informations dans le tableau.

S'il faut rajouter des lignes, utiliser la touche  du clavier et renseigner tous les champs.