Après avoir généré les fichiers nécessaires (voir ici), ouvrir le dossier créé et lancer WSalViewer.exe en double-cliquant dessus. Si le programme salaire existe sur le poste, il faut l'avoir fermé au préalable.

La visionneuse s'ouvre et ne propose que la société sauvegardée.

Le menu qui s'ouvre ne propose que des affichages/impressions.

Cela correspond à ce quoi un utilisateur de consultation aurait accès dans l'utilisation normale du programme.