Après avoir créé les postes budgétaires, ainsi que la répartition des postes avec les employés, il faut entamer la phase des calculs.

Initialisation

Définir la période de calcul du budget, ainsi que les postes à calculer.

Modification des budgets mensuels

Une fois les postes calculés, modifier les montants en sélectionnant le poste, et le mois concerné.

Modifier les montants, ou reprendre les permanents, s’il y a eu une modification dans le poste.

Le fonctionnement est identique à celui du calcul des salaires.